东南大学优秀博士学位论文培育对象资助协议书

发布时间: 2011-10-21 浏览次数: 1282

东南大学优秀博士学位论文培育对象资助协议书

出资方(甲方):东南大学研究生院

获资助方(乙方):研究生             (院系:            学号:

指导教师

依据《东南大学优秀博士学位论文基金实施细则》,协议双方就资助等事宜特签订协议如下:

一、甲方负责对乙方课题项目进行全程跟踪管理,乙方应积极配合甲方对其项目管理所开展的相关工作。

二、甲方应保证资助经费及时到位。生活费每月5000元,直接发放给乙方,资助期限为12个月。

三、乙方应保证研究工作时间,科学地实施论文计划,保证在培育期间达到预定的科研成果要求。

四、乙方应定期或不定期向甲方如实反映课题项目进展,不可隐瞒事实或弄虚作假。

五、乙方须在学位论文答辩前撰写结题报告,交研究生院存档,并由甲方对乙方的完成情况进行验收。

六、如乙方在资助期间提出结题申请,且验收合格,甲方从验收合格之日起停止对乙方的生活费发放。

七、获资助的博士研究生应在学位论文及发表的学术论文的页脚或论文末尾特别注明“本论文得到东南大学优秀博士学位论文基金资助”(Supported by the Scientific Research Foundation of Graduate School of Southeast University) 字样。

八、甲方承诺为乙方的课题项目研究开发情报和资料保守秘密。

补充协议:

本协议一式两份,协议双方各存一份。本协议未尽事宜,由双方另行协商解决。

甲方(盖章):东南大学研究生院               乙方(签字):研究生

指导教师

年