硕士研究生查询学位论文是否盲审的程序
 
发布时间: 2013-11-21 浏览次数: 2806

 

 

      一、答辩前准备好两本已定稿的学位论文,按匿名送审的要求装订成册。      

      二、从研究生院主页进入信息服务系统的学生服务系统,在研究生网上个人信息界面提交答辩申请并打印申请表一式两份到院系研究生秘书处确认答辩资格。

       三、凭一份已签字的“答辩申请表”、两本匿名送审格式的学位论文到研究生院培养办公室查询学位论文是否盲审。被确定为盲审的学位论文当即留研究生院培养办公室,研究生到研究生院学位办公室办理盲审手续。

       四、培养办将已收的学位论文移交学位办直接送审,送审前这些论文不再返回给研究生修改。

       五、盲审论文结果已返回的研究生凭“研究生学位论文匿名评阅书”到培养办打印答辩用成绩单。

       六、办理时间:周二和周五(寒暑假和法定假日除外)。

       七、办理地点:四牌楼校区逸夫建筑馆一楼107室,九龙湖校区纪忠楼102室,丁家桥校区行政楼243室 。

       七、咨询电话:83792529