关于补充遴选2018年度日本政府(文部科学省)博士生奖学金候选人的通知
 
发布时间: 2017-06-02 浏览次数: 213

各位同学:

国家留学基金委现发布关于补充遴选2018年度日本政府(文部科学省)博士生奖学金候选人的通知”,继续选拔优秀应届硕士毕业生赴日本学习。

国家留学基金委关于此项目的具体要求、申报流程请见附件1

请符合申请要求且有意申请该项目的同学,即日起至201765日前向研究生院公派办(四牌楼校区逸夫建筑馆204办公室)提交《东南大学公派研究生项目选拔报名表》(见附件2)、成绩单复印件和外语水平证明材料。请有意申请的同学尽早通过电话或邮件与研究生院公派办取得联系,以保证申请流程顺利进行。(公派办联系人:朱老师,电话025-83795781,邮件103007669@seu.edu.cn。)

获得学校推荐的申请人应当于201761-5日登陆国家公派留学管理信息平台(http//apply.csc.edu.cn)进行网上报名,并准备好国家留学基金委要求的相关纸质申请材料(具体要求见附件1,并参考基金委网站http://www.csc.edu.cn/require/download.asp?PROJECTCODE=620015)。

  

附件1:关于补充遴选日本政府(文部科学省)博士生奖学金候选人的通知.pdf

附件2:东南大学公派研究生项目选拔报名表.doc

                                                                                 研究生院公派办

                                                                                  201761