2017年6月17日全国大学外语四、六级考试注意事项
 
发布时间: 2017-06-13 浏览次数: 13

2017年上半年全国大学外语四、六级考试定于617日(星期六)举行。为组织好这次考试,现将有关事项通知如下:

一.考试时间:

英语四级(CET4):2017617日上午900-1120

日语四级(CJT4):2017617日上午900-1110

德语四级(CGT4):2017617日上午900-1110

俄语四级(CRT4):2017617日上午900-1110

法语四级(CFT4):2017617日上午900-1110

英语六级(CET6):2017617日下午1500-1725

日语六级(CJT6):2017617日下午1500-1710

德语六级(CGT6):2017617日下午1500-1710

俄语六级(CRT6):2017617日下午1500-1710

二、考场安排:

全国大学外语四、六级考试东南大学考场分布在九龙湖校区和四牌楼校区,具体地点以准考证为准,请同学们尽快到院系秘书办公室领取20176月四六级考试准考证。

三、本次考试要求:

1、考生在填涂时务必使用2B铅笔,书写时务必使用黑色签字笔。

2考生一律凭学生证(或一卡通、或工作证)、身份证、准考证参加考试,三证齐全方可参加考试。

3严禁携带手机等通讯设备或有存储功能的电子设备进入考场,如有带入考场,必须交监考老师保管,否则一律取消考试资格并以作弊论处。

4、凡准考证上无考生照片的考生,一律不得参加考试。

5、请考生看清考场地点,并提前半小时进场。

四、准考证发放时间:

69日各院系教务秘书到研究生院培养办领取准考证,由各院系发到各考生。凡报名考试的考生,如在615日仍未领到准考证,可打电话到研究生院培养办(025-52090206)查询。

五、考生准备工作:

1、参加考试必须携带准考证、身份证、一卡通(或学生证、或工作证),三证齐全方可参加考试。请妥善保管准考证;一卡通丢失的同学请抓紧补办;无身份证的同学须提前到院系开具确认身份的证明(须贴有学生照片并加盖公章)

2、领取准考证后,请核准考试校区与考试教室;看清所在考点的学校代号(学校代号为准考证前5位)。

3、请自备2B铅笔、黑色签字笔等规定可以使用的文具。

4、请自备音频耳机,并务必装上新电池。

5、请在试放音时间到考试校区考试教室试听,具体试放音时间:

612-16日,中午1200--下午1600 (务必到自己所在的考场试听)。

6请务必事先准备、试听、维修好耳机。

维修时间:612-16日;

维修地点:四牌楼:中山院504(9:00-16:00)

九龙湖:教五楼403(11:30-16:00)

7、本次考试丁家桥校区不设考场,请同学们根据准考证上安排的地点参加考试。

8、此次考试采取“多题多卷”的模式,请各位考生关注教务处主页上的通知。

9、请考生正确掌握答题卡上的准考证填涂方法,并在答题卡1上正确粘贴试题册背面的条形码粘贴条。答题卡填涂方法请参照下图:

说明: 1、准考证号共十五位。前五位是学校代码。2、此为320021072100101示例图,请按实际准考证号正确填涂。3、填涂前请看清答题纸上的填涂说明。

六、诚信教育:

请各院系在考试前开展以诚信考试为主题的考前教育活动,要求考生严格遵守《国家教育考试违规处理办法》和东南大学的校纪校规,诚信考试,诚信做人。

七、考场纪律:

1、教育部《国家教育考试违规处理办法》(教育部第18号令)中明确规定:禁止考生携带手机等无线通信设备和有存储功能的电子设备、以及其他禁止携带的物品进入考场,违者一律取消考试资格并以作弊论处。

2、凡考试违纪、作弊、代考、请他人代考、组织参与团伙作弊等,将严格按《国家教育考试违规处理办法》和《东南大学学生考试管理办法》执行。校内作弊行为严重者一律开除学籍;对校外的违纪、作弊考生将通报其所在单位,由其所在单位处理。

3、在考试进行过程中,考生不得以任何理由离开考试区域。

4、任何考生如有特殊原因离开考场时必须交卷,不准携带试题册、答题卡离开考场,违者按《国家教育考试违规处理办法》和《东南大学学生考试管理办法》执行。

八、关于进场:

江苏省教育考试院的文件规定:参加四级考试的考生必须在上午900前进入考场,参加六级考试的考生必须在下午1500前进入考场,违者以缺考论处。考试中考生不得退(离)场。

九、注意事项:

为保证考场安静,617日上午7:0012:00;下午13:0018:00,除监考人员和考生外,其他人员一律不得进入四牌楼中山院、前工院、东南院教学楼以及九龙湖本科生教学楼。任何人或单位不得在考场周围大声喧哗或制造噪音。

  

  

研究生院

2017613