关于调整暑假办理学位论文盲审的通知
 
发布时间: 2017-06-14 浏览次数: 879

 

  

研究生院近期开始试运行研究生学位论文网上评审系统,经与相关部门和兄弟院校研究生管理部门协商,本学期办理学位论文盲审的截止时间由2017616日调整为2017623日。

考虑部分学生的需求,暑假期间增加一天接收学位论文盲审。具体时间为:728(上午:9:00-11:30;下午14:00-17:00;四牌楼校区逸夫建筑馆207)

暑假期间除728日外不接收研究生学位论文送审。下学期2017829日恢复正常办理盲审的相关手续。暑假期间如有评审结果全部返回者,研究生院将电话通知具体领取时间。

请需要办理盲审的研究生在提交纸质版学位论文的同时,完成学位论文电子版的上传事宜(研究生院学生服务系统→个人信息→盲审论文上传→盲审格式的学位论文PDF电子版)。

请各位研究生相互转告,提前做好论文送审工作。院系有关老师做好相关申请材料的审核与签字工作。

  

  

                                                                                         研究生院

                                                 2017年6月14日