热烈祝贺宋爱国教授荣获第三届江苏省“十佳研究生导师”称号、滕皋军教授领衔影像医学与介入放射学研究生导师团队荣获第三届江苏省“十佳研究生导师团队”称号

发布时间:2022-08-31浏览次数:1504

江苏省教育厅、江苏省学位与研究生教育学会、江苏省教育厅教育宣传中心(江苏教育报刊总社)联合开展的第三届江苏省“十佳研究生导师”和“十佳研究生导师团队”推选结果公布。

我校仪器科学与技术学院宋爱国教授荣获“十佳研究生导师”称号,附属中大医院滕皋军教授领衔的影像医学与介入放射学研究生导师团队荣获“十佳研究生导师团队”称号。

在强调“立德树人、服务需求、提高质量、追求卓越”的发展背景下,广大导师应积极向先进典型学习,以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的优秀导师,做研究生健康成长的优秀指导者和引路人!