中国研究生创新实践系列大赛通知
发布人:奚社新  发布时间:2020-06-09   浏览次数:122

各院系及相关研究生:

中国研究生创新实践系列大赛是由教育部学位与研究生教育发展中心指导、中国科协青少年科技中心主办的系列大赛。按照赛事安排,今年继续举办“华为杯”第十七届中国研究生数学建模竞赛第十五届中国研究生电子设计竞赛、“华为杯”第三届中国研究生创“芯”大赛、“华为杯”第二届中国研究生人工智能创新大赛、第二届中国研究生机器人创新设计大赛、“杰瑞杯”第七届中国研究生能源装备创新设计大赛、“飞鲨杯”第六届中国研究生未来飞行器创新大赛。

欢迎我校研究生同学积极报名参赛,如想咨询各项大赛,请联系各项赛事具体承办院系(详见附件)。

附件1:“华为杯”第十七届中国研究生数学建模竞赛

附件2:第十五届中国研究生电子设计竞赛

附件3:“华为杯”第三届中国研究生创“芯”大赛

附件4:“华为杯”第二届中国研究生人工智能创新大赛