关于做好2021年度东南大学江苏省产业教授选聘的通知

发布时间:2021-07-05浏览次数:360

 

各学院:

    根据江苏省教育厅相关通知要求,现开展第九批江苏省产业教授的选聘工作,最终材料报送在江苏省学位与研究生教育质量信息平台http://jsxw.jse.edu.cn/)(以下简称平台)上进行,具体要求通知如下:

一、选聘依据

    依据“附件1: 关于印发《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》的通知 苏教规〔20181号”执行。

二、选聘程序

    1、715日下班前,校内申报:学院通知产业教授申请人员填写“附件22021年江苏省产业教授(研究生导师类)申报书”、校内联系导师和产业教授共同填写“附件32021年江苏省产业教授申报汇总表”(请注意与预通知的表格有变更,已高亮标记),学院汇总后,715日下班前将一份纸质版申报书原件(单位负责人签字、所在单位盖章)、纸质版汇总表(学院负责人签字、学院盖章)提交至研究生院培养办,盖章后的pdf电子版申报书、excel电子版汇总表发送至邮箱ljxseu@seu.edu.cn716日评审,过期不候!)。

    2、716日,校内选拔:研究生院组织专家对申报材料进行评审、统筹规划全校的岗位,并公示结果,入选人员申报材料需在所在单位予以公示。

    3、724-810日,平台填报:入选人员登录平台填报申报书和相关附件材料(平台登陆账号和密码另行通知)。研究生院登录平台审核申报材料。

    4、公布结果:省厅公布选拔结果、发放江苏省产业教授聘书,研究生院公布结果、转发江苏省产业教授聘书,正式聘请产业教授。

三、有关要求

    1、已通过其他高校申报且在聘期内(第五至第八批)的江苏省产业教授不得重复申报。

    2、请各学院高度重视产业教授选聘工作,严格按照通知要求申报岗位、审核材料,严禁弄虚作假。


联系人:黎洁昕

电话:025-83795781(周一二四五)/52090207(周三)

邮箱:ljxseu@seu.edu.cn


附件1:关于印发《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》的通知 苏教规〔2018〕1号.pdf

附件2:2021年江苏省产业教授(研究生导师类)申报书.doc

附件3:2021年江苏省产业教授申报汇总表.xlsx


东南大学研究生院

202175