关于做好2019级(春季)博士生中期考核工作的通知

发布时间:2021-07-27浏览次数:13

各院(系、所)

    为提高我校博士研究生的培养质量,完善研究生培养的竞争激励机制,根据我校有关规定,将对2019级(春季)博士生进行中期考核。为做好此项工作,现就有关事项通知如下:

    1.考核对象为2019级(春季)博士生及因故未参加考核的往届生,以及2021316日发布校研生〔202110文件公布给予筛选警告的博士生。

    2.考核内容、标准及筛选办法请参见研究生手册《东南大学博士研究生中期考核与筛选办法》。

    3.考核对象应就考核内容做书面自我小结,填写在《博士生中期考核表》(以下简称《考核表》)自我小结栏中,并在考核小组的会议上进行汇报。导师应在《考核表》导师评语栏中对其表现写出评语。院(系、所)研究生秘书在《考核表》业务考核材料栏中认真审核博士生填报的有关材料。考核小组根据博士生汇报的自我小结及其相关材料与提供的情况,对进行中期考核的博士生进行评议,并在《考核表》的考核小组意见栏写出素质与业务考核评语,且注明中期考核是否合格(考核小组成员均需签名)。

    4.各院(系、所)分管研究生工作的党政负责人全面负责博士生中期考核工作;研究生秘书负责本单位中期考核的材料汇总及上报等工作。《考核表》于2021930前交研究生院培养办公室。

《博士生中期考核表》下载地址:

http://seugs.seu.edu.cn/2011/0831/c28896a338735/page.htm

联系人:蒋建东           咨询电话:83792529


                                                     研究生院培养办

                                                               2021727