东南大学研究生院组织召开第六届校研究生教育督导组 第一次会议

发布时间:2022-01-08浏览次数:10

    202217日,东南大学第六届研究生教育督导组第一次会议在老图书馆238会议室召开。校研究生院常务副院长耿新教授、研究生院培养办主任陆建教授、研究生院培养办副主任杨鹏老师以及东南大学第六届研究生教育督导组成员出席了会议

 会上陆建主任宣布东南大学第六届研究生教育督导组正式成立,常务副院长耿新教授为研究生教育督导组成员颁发聘书,与会的督导组成员就研究生教育督导工作分别作了发言,对在课程教学、论文开题、中期考核、论文答辩等研究生培养环节存在的典型问题进行了讨论,提出了改进的意见与建议。

 常务副院长耿新教授强调了督导工作在研究生教育中的重要意义,充分肯定了往届督导工作的成绩,感谢督导组成员对研究生教育工作倾注的大量心血,介绍了我校近期在提升研究生培养质量方面的举措,对今后的研究生教育督导工作进行了总体部署,希望督导组成员代表学校履行督导职责,坚持以督促导,不断完善我校研究生教育质量保障与监控体系,助力实现我校领军人才培养目标。