关于做好2022年江苏省研究生科研创新实践活动项目推荐工作的通知

发布时间:2022-04-01浏览次数:10

各研究生培养单位

     接省教育厅《关于做好2022年江苏省研究生科研创新实践活动项目推荐工作的通知》,2022年“江苏省研究生科研创新实践大赛”、“江苏省研究生暑期学校”、“江苏省研究生学术创新论坛”等三大活动申报工作已经启动,请各学院接申报通知后积极准备申报工作,按通知要求于4月20日前将相关材料报送到相应教指委,同时将申报材料报送一份到研究生院备案。
     根据《省教育厅关于做好江苏省研究生教育质量提升工程(2021-2025年)实施方案推进落实工作的通知》要求,“双一流”建设学科、江苏高校优势学科原则上每个建设周期至少承办2次省级以上研究生科研创新实践活动。请各学科认真对待。

     各学科在申报时同时做线上举办的备用方案。举办时,如果进行线下活动,须严格落实疫情防控要求,按程序报属地疫情防控部门同意后方可举办。




研究生院培养办
2022年4月1日