快乐科研,快乐生活

发布时间:2011-12-05浏览次数:1030

快乐科研,快乐生活

11月24日晚7:00,以“快乐科研,快乐生活”为主题的东南大学第35期硕博论坛活动在计算机楼204顺利举行。本次活动由计算机学院研究生会学术部和东南大学研究生会学术部合办,旨在为大家提供一个交流的平台,提高同学们对科研和生活的热情。

本次活动分为主持人致辞,学姐长学姐演讲,自由提问三个环节。吴哲凯学长结合自己的亲身经历,和同学们分享了学习、生活和社会实践活动等多方面的感受与体会。接下来,马俊学长用风趣幽默的语言讲述了关于项目和竞赛的问题。最后朱洁学姐,总结自己在科研学习上的经验,提高了大家对科研的热情。三位精彩的演讲结束后,同学们对于自己困惑的问题积极提问,学长学姐们也结合自身经历一一给予耐心的回答。整个活动过程,演讲者缜密的思维和幽默的风度以及同学们的积极参与,让现场气氛热烈而活跃。

短短两个小时的交流,同学们不仅解除了心中的疑惑,更提高了学术研究的兴趣与信心。至此,本期硕博论坛取得圆满成功,让我们共同期待下一期的举办!