关于2020-2021学年秋季学期研究生学年注册的通知

发布者:季俊烽发布时间:2020-08-24浏览次数:6137

各位研究生同学:

根据《东南大学研究生学籍管理规定》及学校新冠肺炎疫情防控工作有关部署,研究生需在规定时间内持本人研究生证到所在学院(系、所)办理报到注册手续,方可取得本学期学习资格。因故不能按期报到注册者,必须履行暂缓注册手续,批准后方可有效。不按时注册超过两周而又未履行暂缓注册手续的,予以退学处理。为保证注册工作顺利进行,现将相关事宜安排如下:

一、注册对象

全体在籍学历研究生(含延期研究生、非全日制研究生)

二、注册流程

1.网上注册(系统开放注册申请时间:2020824日至202097日)

请各位研究生同学登录东南大学综合服务大厅,自行点击“服务”->我的报到注册”->仔细检查核对系统中所有信息内容,若无误点击“提交”(未按期缴纳年度学费、住宿费的研究生按要求将不能进行注册、选课、期中考核等活动)

 2.现场审核

网上注册后,学生请持本人研究生证到学院研究生辅导员处进行现场审核及研究生证注册盖章,现场注册时间及具体安排以学院通知为准。

请各位研究生同学严格落实防控措施,在注册现场保持1米距离,保持佩戴口罩等个人防护措施常态化,防止发生聚集性疫情。

研究生院

2020824