国防大学军事管理学院副院长余广选少将一行来我校调研

发布时间:2021-04-14浏览次数:4399

4月13日上午,国防大学军事管理学院副院长余广选少将一行来东南大学研究生院调研。调研座谈会由东南大学研究生院副院长袁榴娣主持,各业务办公室主任及相关工作人员参加了座谈。

袁榴娣副院长对余广选少将一行的到访表示欢迎,简要介绍了东南大学研究生院各方面的工作情况。余广选少将介绍了国防大学的历史与军事管理学院的发展情况。随后,双方分享了在研究生学位评定流程及论文质量管控、研究生培养创新工程项目管理、导师资格年审及生源质量提升等方面的经验,并围绕博士研究生毕业与学位授予分离、研究生扩招背景下的招生指标分配等方面开展交流探讨。

最后,双方希望以此次座谈交流为契机,彼此加强联系,促进军民融合,共同提高研究生教育发展质量。