南京医科大学研究生院副院长吴文明一行来我校调研

发布时间:2021-04-20浏览次数:1314

415日下午,南京医科大学研究生院副院长吴文明一行赴东南大学研究生院专题调研研究生培养工作。调研座谈会由东南大学研究生院培养办主任陆建主持,培养办、学位办等相关人员参加了座谈。

陆建主任对吴文明副院长一行的到访表示欢迎,结合研究生院具体情况,简要介绍了研究生培养的相关制度及执行情况。吴文明副院长介绍了南京医科大学研究生培养方面的相关情况。随后,双方分享了研究生课程体系建设、学科门类交叉融合、分级分类常态化导师培训机制、教学督导及校院两级管理机制体制建设等方面的经验。

为了更好地提高研究生培养质量,双方希望以此次调研为契机,继续深化交流合作,共同促进研究生培养质量管理向个性化、分类化以及精准化方向发展。