2021年度东南大学研究生教改课题(重点课题) 集中开题会顺利召开

发布时间:2021-11-08浏览次数:23

   为了更好地推进我校2021年度研究生教改课题的研究工作,2021117日研究生院组织召开了研究生教改重点课题集中开题报告会。南京大学教育研究院汪霞教授,江苏省高等教育学会秘书长、南京信息工程大学高等教育研究与评估中心主任吴立保教授,我校马克思主义学院耿有权教授以及研究生院招生办公室宛敏主任、党委研究生工作部张晓坚副部长、研究生院培养办公室陆建主任以及各重点课题主持人参会。

  

   会上各重点课题的主持人介绍了课题的研究内容、实施过程、解决的关键问题、课题创新点、预期成果及推广应用价值、存在的问题等。与会专家分别对课题研究内容与方法、研究范围与重点、研究成果与作用等方面进行了细致的点评,并对课题开题报告提出了建议。

   通过此次开题报告会,各课题组进一步明晰了研究思路,对高质量的完成课题研究任务、并将成果应用于我校的研究生培养质量提升有着重要的促进作用。