主题教育调研 | 上海大学研工部一行来访我校调研交流

发布时间:2023-05-23浏览次数:452

519日上午,上海大学党委研究生工作部副部长席慧霞,党委研工部夏明帅、蒋田一行来访我校,就研究生党建工作、团学组织建设、研究生思政队伍建设、思政管理信息系统建设、一站式研究生社区工作等主题展开调研交流。东南大学党委研工部副部长兼研究生院管理办公室主任张晓坚,党委研工部奚社新、蓝炜琴,研究生院管理办王婷、彭志越参加本次座谈交流。会议由张晓坚主持。

座谈开始,张晓坚对上海大学研工部一行的到来表示欢迎,并从研究生的思想价值引领、五育并举成效、奖励资助体系、师生队伍建设等方面展开介绍。随后王婷、奚社新、彭志越分别向上海大学展示我校研究生工作信息系统的建设情况。

上海大学席慧霞对我校研工部的热情接待和分享表示感谢,希望两校能够保持良好的沟通交流。本次交流双方分别就研究生党建工作、团学组织建设、学生管理信息化工作等方面的重点难点进行交流探讨,双方收获颇丰。