关于我校2024年7月增加研究生毕业证书制作相关工作的通知

发布时间:2024-06-05浏览次数:10

各校区,各院、系、所,各位研究生:

为加强毕业审核过程,做好2024届硕士、博士研究生的毕业离校工作,经征求各院系意见并结合实际其情况,我校将于2024724日增加研究生毕业证书制作批次。

 

相关注意事项:

       1、毕业生需通过离校系统办理完成毕业离校手续后(技术支持电话:025-52090048)方可至各院(系、所、中心)学生办公室领取硕士、博士毕业证书。

2、请各位毕业生在网上提交答辩材料时,务必仔细核对自己于东南大学网上办事大厅及中国高等教育学生信息网(学信网)的身份证号、出生日期、专业等个人基础信息。

3、研究生须在以上时间前答辩并且通过院系网上审核(例如:724日批次证书,必须在72317:00前通过审核)

       4、证书制作时间一般为五个工作日;

5、中国高等教育学生信息网(学信网)(www.chsi.com.cn)学历注册时间一般为五个工作日。

                            

研究生院

二〇二四年六月五日